• 艱苦奮斗、勤儉節約的思想永遠不能丟

    來源:央視網 2021-10-31 10:25:24

      編者按:“今天,我們比歷史上任何時期都更接近、更有信心和能力實現中華民族偉大復興的目標,同時必須準備付出更為艱巨、更為艱苦的努力?!边@是人民領袖的堅定信念,也是向全黨全國人民發出的奮力實現第二個百年奮斗目標的號召。

      新的征程需要每一個中華兒女鼓足干勁。央視網《人民領袖習近平》欄目推出特別策劃《總書記“公開課”》,與您一起從總書記的“知”與“行”中感悟、收獲、成長。

      “節儉樸素,力戒奢靡,是我們黨的傳家寶?!绷暯娇倳浺恢碧岢皡栃泄澕s、反對浪費”的社會風尚,并率先垂范、以身作則。10月31日是“世界勤儉日”,讓我們與總書記一起,把“艱苦奮斗、勤儉節約”深植于心并付諸實踐。

     ?。ㄖ醒霃V播電視總臺央視網)

    標簽 - 公開課,總書記,勤儉節約,全黨全國人民,人民領袖習近平
    網站編輯 - 王慧
    娇小的学生videos16日本